爱的能力
[ 2017-3-3 14:06:00 | By: young2 ]
 

记得你一直在问过年去过我家后,我爸妈对你的看法,我一直说他们没说什么,我想你是不相信的,但是确实是这样的,我想他们肯定是不想给我压力,我也问过他们,都是说主要看我自己,现在视频的时候他们也会问起你,但我却不知怎么说了。

越来越发现我们很像,很多时候喜欢沉默,或许有时候你准备了很多话,兴致勃勃跟我见面的时候,发现我沉默了,就如同被一盆冷水泼到,也就选择了沉默,就像我有时候看见你沉默了,我也就沉默了。我知道我的问题更大。一直都不喜欢这样的自己,不喜欢自己为什么学不会像其他女生一样撒娇任性,不喜欢自己不懂得表达自己,渐渐好像已经没有了喜怒哀乐,只想躲在自己的世界里,不用面对谁,而这种情绪在面对你的时候好像会被放大。昨晚看到你的信息的时候,觉得自己坏透了,那么自私,好像只考虑到自己,每个人都有每个人的压力,我不应该这样的,也不喜欢这样的自己。好像每次都这样,总是把别人挡在外面,最终渐行渐远。我在想,我应该只适合做好朋友吧,你真的值得找个贴心、会跟你撒娇的女朋友一起幸福地过日子,而我,好像还是适合独自一人,不要祸害谁了,所以,让我们就做可以互相倾述互相倾听交心的好朋友吧,或许我会是个不错的朋友。

你说我不懂得拒绝,或许吧,我还是太懦弱了。原本以为自己肯定会完全听从父母,但原来最大的问题还是自己。不是爱与不爱,而是不想,不会。记得有朋友说过我,缺乏爱的能力,首先必须学会爱自己。先学会好好热爱自己的生活吧。至少要把自己的生活过得稍微像样一点,而不是像现在这样。都说一个女人的脸可以反映她的生活,不知从什么时候起,我看到自己的脸时会莫名觉得自己老了,也会莫名的心慌。所以才会迫切要改变现状。

努力去改变吧!热爱生活、热爱自己!


 
 
  • 上一篇:17
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!